POLÍTICA DE PRIVACIDADE

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.skpro.pt.pt é da responsabilidade da SKPRO, Lda.. com sede na Rua Clube Desportivo do Candal, 143 - Fracções D,M e E, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto sob o número único de registo e de pessoa colectiva 508 161 320.
 
Os dados pedidos aos Clientes destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os mesmos, ao processamento de pedidos de informação e possíveis reclamações, bem como à respectiva utilização para efeitos de marketing directo.A SKPro garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes.
 
Todos os Clientes têm o direito de aceder, rectificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados. O cliente poderá a qualquer momento deixar de constar na base de dados da SKPro entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:
 
• por E-mail: info@skpro.pt
•  por Correio à: SKPro, Rua 28 de Janeiro, 350 - Edifício T - Fr. 01 e 18 (Candal Park) 4400-335 Vila Nova de Gaia
• por Telefone: 223 798 229
• por Fax: 220 101 478 
• por suporte online, através de www.skpro.pt
 
Pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento na Área de Login, clicando em "Editar dados".
 
Não obstante a SKPRO, Lda. proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados. O utilizador autoriza a SKPRO, Lda. a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados, em particular pela utilização de cookies.

A SKPRO, Lda. tem a sua base de dados registada na CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados) cumprindo o disposto na Lei 67/98, de 26 de Outubro, sobre Protecção de Dados Pessoais.

Consulte também a nossa Política de Cookies